LA CUCINA TRADIZIONALE DEL TERRITORIO VICENTINO
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Pana' con stravecio e porcini

E' una versione piu' ricca della classica panna 

INGREDIENTI pane raffermo tagliato a pezzi, brodo poco salato, olio extravergine d'oliva di Pove, burro, funghi porcini freschi, formaggio asiago stravecchio tagliato a lamelle

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Crema di patate nere di Selva di Trissino

E' una minestra di semplice preparazione che annuncia una seconda portata importante, come un bollito misto

E' una minestra di semplice preparazione che annuncia una seconda portata importante, come un bollito misto

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Minestra de farina zala

E' una polentina morbida, semiliquida, preparata con latte e burro, saporita, calda e succulenta

INGREDIENTI Latte, farina di mais finissima, burro, sale

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Minestra de verze

Una minestra invernale per gli amanti della buona cucina

INGREDIENTI Riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, burro, verza di media grandezza, cipolla, brodo piuttosto leggero, grana padano grattugiato, sale e pepe

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Zuppa di broccoli fiolari di Creazzo con scorzone dei Berici

Una zuppa invernale con i profumi di due prodotti tipici della terra vicentina

INGREDIENTI Broccoli fiolari di Creazzo, brodo di carne, scalogno, sedano di Rubbio, carote, spicchi d'aglio, olio extravergine d'oliva di Nanto, alloro, timo, aglio, erba luigia e rosmarino, scorzone dei Colli Berici (tartufo nero estivo), sale e pepe

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Pasta e fasoi

E' la versione classica di piatto dal grande gusto

INGREDIENTI Fettuccine spezzettate, fagioli di Posina, sedano di Rubbio, cipolla, carota, zucchina, patate di Rotzo, spicchio d'aglioalloro, salvia e rosmarino, lardo, osso di prosciutto crudo sbollentato, olio extravergine d'oliva di Nanto, sale e pepe

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Tajadele e fegadini in brodo

Grande piatto tradizionale delle feste dalle sue origini contadine

INGREDIENTI brodo di pollo, fegatini di pollo, tagliatelle all'uovo da minestra, cipolla, burro, sale

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Zuppa maridada

Minestra di riso e tagliolini maritati nel brodo, sposalizio classico della vicentina , dal gusto riuscito

INGREDIENTI rigaglie, tagliolini, riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, farina, grana padano, brodo di pollo

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Supa de tripe

 E' un piatto di gran fascino e bonta' , ottimo piatto caldo tra primi e secondi

INGREDIENTI trippa riccia di vitello, cipolla, carota, cuore di sedano di Rubbio verde, spicchio d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo, foglia di alloro, brodo di carne, pollo e piedini, conserva di pomodoro, olio extravergine d'oliva di Pove, burro, grana padano grattugiato, salvia foglie, rametti di rosmarino, pane raffermo, sale e pepe nero

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Risi e latte

 E' il piatto che ricorda l'infanzia e la cena leggera delle sere d'inverno

INGREDIENTI riso di Grumolo delle Abbadesse, burro, grana padano, latte, sale

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Risi e bisi

Risotto veneto per eccellenza con due prodotti vicentini straordinari, il riso di Grumolo e i dolci piselli di Lumignano

INGREDIENTI riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, piselli di Lumignano da sbaccellare, cipolla, lardo, prezzemolo tritato,grana padano, burro, olio extravergine d'oliva di Nanto, brodo, sale e pepe

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Risotto agli asparagi

Con "uova e asparagi" E' il piatto principe della primavera. Nel risotto gli asparagi di Bassano danno "spessore", gusto e sapore

INGREDIENTI asparagi bianchi di Bassano del Grappa, riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, burro, cipolla novella, vino bianco secco, olio extravergine d'oliva di Pove, brodo, prezzemolo, grana padano grattugiato, sale e pepe

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