INGREDIENTI pane raffermo tagliato a pezzi, brodo poco salato, olio extravergine d'oliva di Pove, burro, funghi porcini freschi, formaggio asiago stravecchio tagliato a lamelle
E' una minestra di semplice preparazione che annuncia una seconda portata importante, come un bollito misto
INGREDIENTI Latte, farina di mais finissima, burro, sale
INGREDIENTI Riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, burro, verza di media grandezza, cipolla, brodo piuttosto leggero, grana padano grattugiato, sale e pepe
INGREDIENTI Broccoli fiolari di Creazzo, brodo di carne, scalogno, sedano di Rubbio, carote, spicchi d'aglio, olio extravergine d'oliva di Nanto, alloro, timo, aglio, erba luigia e rosmarino, scorzone dei Colli Berici (tartufo nero estivo), sale e pepe
INGREDIENTI Fettuccine spezzettate, fagioli di Posina, sedano di Rubbio, cipolla, carota, zucchina, patate di Rotzo, spicchio d'aglioalloro, salvia e rosmarino, lardo, osso di prosciutto crudo sbollentato, olio extravergine d'oliva di Nanto, sale e pepe
INGREDIENTI brodo di pollo, fegatini di pollo, tagliatelle all'uovo da minestra, cipolla, burro, sale
INGREDIENTI rigaglie, tagliolini, riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, farina, grana padano, brodo di pollo
INGREDIENTI trippa riccia di vitello, cipolla, carota, cuore di sedano di Rubbio verde, spicchio d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo, foglia di alloro, brodo di carne, pollo e piedini, conserva di pomodoro, olio extravergine d'oliva di Pove, burro, grana padano grattugiato, salvia foglie, rametti di rosmarino, pane raffermo, sale e pepe nero
INGREDIENTI riso di Grumolo delle Abbadesse, burro, grana padano, latte, sale
INGREDIENTI riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, piselli di Lumignano da sbaccellare, cipolla, lardo, prezzemolo tritato,grana padano, burro, olio extravergine d'oliva di Nanto, brodo, sale e pepe
INGREDIENTI asparagi bianchi di Bassano del Grappa, riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, burro, cipolla novella, vino bianco secco, olio extravergine d'oliva di Pove, brodo, prezzemolo, grana padano grattugiato, sale e pepe